* La Trévoltienne VTT

LA CHARTE 2014 - 2015

ARCHIVES

1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 19:06

Bon 1er Mai pour le VCT à Viriat : des points ont été marqués dans les 4 catégories.

RESULTATS VIRIAT

CHALLENGE CYCLOSPORT après VIRIAT

12 coureurs présents : en 1ere DAVID et THIERRY, en 2e ERIC, MICHEL et JOSEPH, en 3e ALEX, BENOIT et CHRISTOPHE, en 4e  MICHEL,PHILOU, PIERRE-YVES et GILBERT.

En 1e catégorie : DAVID fait partie d'une échappée de 11 coureurs et il termine au sprint à une belle 3e place.

THIERRY quant à lui mène le peloton des poursuivants jusqu'à la fin de la course.

En 2e catégorie :JOSEPH roule avec le peloton jusqu'à l'arrivée et prend une belle 5e place au sprint. ERIC et MICHEL terminent dans le peloton.

En 3e catégorie : une chute dès le premier tour anéantit les chances de BENOIT qui  chute, perce et doit se résoudre à l'abandon, CHRISTOPHE évite la chute de justesse mais ne peut revenir sur un peloton qui a déjà des longueurs d'avance . ALEX, quant à lui, était à l'avant du peloton et il le restera jusqu'à l'arrivée car il prend une belle 2e place.

En 4e catégorie : 4 coureurs et 2 prennent des points!!! PHILOU part en solo au  pied de la bosse d'arrivée et relègue le peloton à quelques longueurs et superbe victoire!!! GILBERT prend quant à lui une belle 4e place!!! PIERRE-YVES et MICHEL terminent dans le peloton.