* La Trévoltienne VTT

LA CHARTE 2014 - 2015

ARCHIVES

7 avril 2016 4 07 /04 /avril /2016 20:18

Samedi 2 Avril a eu lieu le 1er critérium de Bourg en Bresse, réunissant 212 coureurs qui ont évolué sur un circuit plat de 4kms où malheureusement la sécurité était loin d'être parfaite. Dans la zone industrielle, les coursiers ont du courrir avec des camions, bus et véhicules. Les deux premières courses se sont bien terminées, Pierre Yves et Gaby finissent au sein du peloton, ils ont du aussi éviter une barrière au milieu de la route !!

En 3, tous nos coursiers finissent au sein du peloton, à noter la chute heureusement sans gravité de Stéphane M.

En 1/2 : Joseph part en échappée avec 8 coureurs ils seront repris dans le dernier tour et Joseph prend la 9e place. Mickael arrive au sprint et il prend une belle 4e place. Romain et Alain finissent au sein du peloton. Par contre mauvaise journée pour David qui chute avec d'autres coureurs et est contraint à l'abandon avec à la clé une côte cassée, des points de suture au mollet des brûlures et des hématomes ! Bon rétablissement David .
Voici les quelques photos prises par Béatrice, vous verrez que la sécurité n'était pas au rendez-vous