* La Trévoltienne VTT

LA CHARTE 2014 - 2015

ARCHIVES

5 mars 2016 6 05 /03 /mars /2016 20:55

Pas moins de 200 coureurs pour venir parcourir les 9km de notre circuit de Rancé. Avec 2 types de météo pour les 4 pelotons, les 5e et 4e caté ont été les premiers à s'élancer avec le soleil mais aussi du vent ne permettant pas aux échappés d'aller au bout.
En 5, Stéphane B prendra l'échappée mais calera dans le dernier tour, Michel G sera lâché à la mi-course. En 4, Pierre-Yves, Eric T et Christophe L au départ, plusieurs tentatives d'échappé mais personne n'ira au bout et la victoire finale se fera au sprint. Pierre-Yves abandonnera sur crevaison, Eric T finit 14e, Christophe L 8e.

En milieu d'après-midi, ce furent aux 1/2 caté puis aux 3e caté de sélancer mais sous une toute autre météo, pluie, rafale de vent et pour finir de la grêle rendant la course encore plus difficile.

Les pelotons se disloquent au fur et à mesure des tours, en 3e caté un seul homme à l'avant sera en échappée durant 5 tours avant de se faire reprendre par le peloton pour se disputer la victoire finale. A l'avant 2 représentants du VCT, Christophe M qui finit sur le podium 3e et Eric A qui finit 4e. Benoît, Franck, Stéphane M, Michel A, finissent au sein du peloton.

En 1/2 caté, une échappée de 12 coureurs se crée dès le 2e tour avec 2 coureurs du VCT, Romain et Mickael. Les conditions climatiques très difficiles contraignent David D à abandonner au 2e tour, il sera suivi par Alain et Joseph 2 tours plus tard. L'échappée des 12 coureurs se poursuit et dans le dernier tour, Romain en profite pour porter son attaque et termine seul en costaud, il remporte le Grand Prix de Rancé !

Bravo à tous les coureurs mention spéciale pour les 1/2 et 3e caté vu la météo épouvantable. Merci à la commune de Rancé, à tous les bénévoles, à nos sponsors et à toutes les personnes qui se sont mobilisées pour la réussite de cette course.

Voici quelques résultats avant la publication sur le site de la FSGT 69 :

5E CAT et féminines :
1e LEMASSON Jean Christophe, 2e FREMY Thierry, 3e PROTAS Philippe, 4e GAILLAN Jacques, 5e INDJENIAN Eric, 6e JAUVAT Gérard, 7e FETTET Pascal, 8e ALBEROLA Sylvie (1ere féminine), 9e GOUJON Maxime, 10e BESSON Pierre

4E CATé et cadets :
1er COLIN Eddy, 2e LE CAM Nicolas, 3e DEFFARGES Jérémy, 4e GAUTHIER Grégory, 5e BOUVARD Jean-Paul, 6e GIRIN Bernard, 7e CHOFFEZ Pascal, 8e LAURIA christophe, 9e CHAMBARD Bertrand, 10e REINAUDO Christian
A noter la 16e place de Martine ROY la seule féminine du peloton.

3e caté :
1er BOUVIER Maxime, 2e LAMBERT Rémi,
3e MATRION Christophe, 4e ALVAREZ Eric, 5e ODIER Jean-Pierre, 6e ANIAASENJO Miguel,7e GUILLET Olivier, 8e VOUILLON David, 9e FICHEUX Jérôme, 10E MARCOUX Benoît

1/2 caté :
1er MALLET Romain, 2E SIBILLE Jean-Michel, 3e GAUTHIER Sébastien, 4e BOIRAUD Jérémy, 5e GAMRA Khelifa, 6e CLOIX Christophe, 7e LETIENNE Arnaud, 8e JACQUES Julien, 9e VIANA Stéphane, 10e LAMBERTI Denis

Challenge DAVID COMBY : le club de FRANCHEVILLE remporte le challenge en étant le club le plus répresenté sur l'ensemble des courses.