* La Trévoltienne VTT

LA CHARTE 2014 - 2015

ARCHIVES

25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 08:50

Encore une belle Route de Saône et Loire cette année pour nos 12 coureurs et leurs accompagnateurs(trices).

Le vendredi soir lors du prologue Yannick réalise le meilleur chrono des nos coureurs et se classe 34e au scratch sur 234; 8e dans sa catégorie (2). Joseph est 19e, David 29e, Mickael 33e, Alain 39e (48 classés)

En 3e categorie, Alex seul représentant est 4e au général après le prologue (49 classés)

En 4, Franck est 21e, André 35e, Gaby 44e, Pierre 48e, Pierre-Yves 52e (54 classés)

En 5, Patricia notre seule représentante féminine se classe 19e (19 classés dont seulement 2 féminines Patricia et Stefania l'italienne)

Samedi après-midi 1ere étape en ligne de 96km pour les 1-2-3 Joseph termine à une belle 12e au scratch et prend la 5e place dans sa caté, Micka finit 35e et est 13e de sa caté,Alex est 37e et 4e de sa caté Alain finit 48e est 19e de sa caté, David finit 91e et est 31e de sa caté, Yannick finit 117e et est 39e de sa caté.

En 4 et 5, 55kms à parcourir : Franck prend le 2e place au scratch à 4sec du 1er, A ndré finit 12e, Pierre-Yves 26e, Gaby 44e, Patricia 68e, Pierre 69e.
En 4Franck est 6e au général, André 17e, Pierre-Yves 28e, Gaby 38e, Pierre 53e,
En 5 , Patricia est 16e de sa catégorie.

Dimanche matin même kilométrage pour l'ensemble des pelotons 39.15kms.

Micka prend la bonne échappée composée de 12 coureurs et finit 6e de l'étape et reprend du temps au général. Joseph 63e, Alex 64e, Alain 82e, David 92e, Yannick 124e (136 classés)

Franck finit 10e, Pierre-Yves 26e, Gaby 35e, André 51e, Patricia 63e, Pierre 67e (70 classés).

Dimanche après-midi, dernière étape, les coureurs se mettent au service d'Alex afin qu'il termine sur le podium. Alex remporte l'étape dans sa catégorie et finit 2e au géneral à 8sec du 1er!!!!

En 2 : Micka finit 7e, Joseph 8e, Alain17e, David 32e (41 classés) Yannick a dû abandonner suite à un problème mécanique.

En 4 : Franck prend une belle 2e place sur l'étape.
Au général : Franck finit 3e, André 19e, Pierre-Yves 23e, Gaby 40e, Pierre 49e (50 classés)

En 5 : Patricia finit à la 14e place

Bravo à tous nos coureurs, pas de chutes, de petits problèmes mécaniques mais surtout encore une bonne ambiance au sein du groupe.

Rayan notre plus jeune coursier a aussi montré le maillot, il finit 4e (5e uau jeu et 3e à la course, bravo à ce jeune champion !

A noter que cette édition a été remportée par Damien Jeanjean du club de Meximieux. Bravo à lui, superbe performance pour sa 1ere participation.